02.01.2012

Standard

2012

Banyak hal yang dipertanyakan di 2012. Apa saja yang akan terjadi pada tahun ini?

Hari ini, tepat hari kedua di tahun 2012 and i’m still doin nothing. HAHA.. yeaaah.. masih libur dan diluar hujan. So, don’t blame me ya kalo gw masih di tempat tidur dengan baju tidur abis sarapan bubur dan sepertinya masih ngelindur😛

WELCOME TO 2012 AND LET’S MAKE FAST MOVE!!!!!

2 responses »

  1. Ĥ∂îîî say..
    Kasusnya sm N¡©ƗƗ​‎ dgn ∂Ķύ
    ∂Ķύ Jûƍα udah wara wiri dgn dokter muka tp nihil
    Udah 17 skin care malah hamir semua udah ∂i coba

    Review ∂oπӃ hslnya dgn dr Nina
    ∂Ķύ sering lewat sih
    Tp êπƍƍα berani coba
    Muka ku lg bruntusan N¡©ƗƗ​‎ §άмά jerawat2 kecil hampir semuka ♏ªu coba krim acne dr Nina gm tuh say?

    • hai fetty..
      Aku udh 3 mnggu sih pake cream dr nina,, so far aku cocok..
      plus mbak2nya ramah pula,,mereka nekenin bgt kalo ampe iritasi parah mesti cepet2 hubungin biar cepet dikasih solusi..
      perawatan disana aku baru coba dermabrasinya, ituh jg baru sekali..belom sempet mo derma lg..
      yaaa selama ga jadi jerawatan dan kusam sih aku masih mo lanjut disini dulu..
      selamat mencari2 yg cocok.. gudluck😛

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s